ジョッパーズのコンシェルジュが自分の騎乗体験や気づいた事、新商品の着心地レポートや新着情報などをお届けします。時には競馬話や雑談も…?!

ジョッパーズ コンシェルジュブログ

乗馬の感動をすべての人に。

ジョッパーズのコンシェルジュが自分の騎乗体験や気づいた事、
新商品の着心地レポートや新着情報などをお届けします。
時には競馬話や雑談も…?!

SHOP
    
MENU

ジョッパーズ コンシェルジュブログ

ジョッパーズのコンシェルジュが自分の騎乗体験や気づいた事、新商品の着心地レポートや新着情報などをお届けします。時には競馬話や雑談も…?!

深まる秋

2019年11月15日雑談

PEKO

季節も秋から冬へ変わりつつある近頃、皆様体調崩されたりしていませんか?
アウターを冬仕様へシフトせず油断してると、あっという間に風邪引きさんになりそうですね。
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

こちら大阪支店ショウルーム、
少し前からすっかり季節先取りで暖かいアウターはもちろん、
発熱性のインナー、ウインターキュロットや手袋など、
寒い季節に向けた新作商品が充実しております。
新作のチェックがてら、是非遊びにいらして下さいませ。

寒くなると、身体が寒さに負けないように栄養を補給しようとするのか...
食欲も増大してくる気がします(・_・;)?!
秋は新米のおいしい季節なので、白米の炊けている匂いだけでも
ついつい口元やら頬が緩むPEKOです。
毎度恒例のPEKOお薦めの1品は、今回ずばり☆

お塩です♪


このお塩、えも云われぬ旨みがございます~!!
有名なので、ご存知の方も多いかも知れませんね。

これでいただくと、色んな物のうまみが格別に増します(*^_^*)
天麩羅やらお肉やら、なんでも付け塩で召し上がっていただくには抜群。
食材の味を裏切ることのない最高のお供です。

私一番の押しは、このお塩でにぎったおにぎり△〇
普通のおにぎりが、ほかのお塩で握るよりも、
はるかに異次元レベルの格上おにぎりに仕上がります。
ホカホカのご飯に今回ご紹介した『うま塩』をつけて、
愛情と共ににぎにぎしてみてください。
特に具材やら海苔やらがなくても、米単体だけでも抜群の美味しさを出してくれますよ!(^^)!
あ、美味し過ぎて...食べ過ぎ要注意です(笑)

PAGE TOPへ戻る

PAGE TOPへ戻る